Mandá tu info, fotos, videos o audios al 3624-815204
de de

Sarmiento ganó 2 a 0 a Douglas Haig y ahora se posiciona como semifinalista del Federal A

23/01/2021 - 9:30

Compartí en redes:

Sarmiento se posicionó este viernes enlas semifinales de la Reválida del Torneo Federal A de fútbol, al vencer 2 a 0 a Douglas Haig, en Pergamino, y dio un paso más hacia el tan anhelado ascenso a la Primera Nacional (ex B Nacional).

El próximo rival del equipo de Raúl Valdez se dará a conocer cuando finalice la ronda de cuartos de final. Si clasifica Villa Mitre, el rival será Deportivo Maipú, y si pasa Sportivo Belgrano, enfrentará a Deportivo Madryn.

El Decano fue superior durante todo el partido, aunque recién pudo abrir el marcador en el segundo tiempo, cuando a los 24 minutos, Luis Silba lo logró al conectar de cabeza un centro desde un tiro de esquina.

El gol definitorio llegó ya en tiempo de descuento, por medio de Sergio Sagarzazu, quien ejecutó una gran maniobra individual en el área, y definió con delicadeza ante la salida del arquero rival.