Mandá tu info, fotos, videos o audios al 3624-815204
de de

For Ever logró el empate contra Atlanta con un gol de Molina

El debut de Diego Osella como DT en el estadio “Juan Alberto García” finalizó con un empate 1 a 1.

26/03/2023 - 20:16

Compartí en redes:

El conjunto chaqueño disputó hoy la séptima fecha de la zona B de la Primera Nacional. El debut de Diego Osella como DT en el estadio “Juan Alberto García” finalizó con un empate 1 a 1.

Con un gol de Pablo Mouche comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 72 minutos de esa etapa Joaquín Molina, de penal, logró el empate para el local.

Durante el partido hubieron 2 amonestados: Lucas Ríos y Leandro Allende, y el juez elegido para dirigir el partido en el estadio Juan Alberto García fue Mario Ejarque.

Para la siguiente fecha, Chaco F. E. actuará de visitante frente a Racing (Cba) y Atlanta recibirá a Mitre (SE).