de de

Con un golazo de Echeverri, River le ganó 2-0 a Nacional

12/04/2024 - 7:55

Compartí en redes:

En un partido lleno de emoción y buen fútbol, River Plate se impuso 2-0 a Nacional de Uruguay en la segunda fecha de la Copa Libertadores. El joven talento chqueño Echeverri brilló con un golazo que abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, mientras que Colidio selló la victoria en los últimos compases del encuentro.

Con esta importante victoria, el equipo dirigido por Martín Demichelis se coloca como líder absoluto del Grupo H, acumulando seis puntos y dejando atrás a sus rivales. El rendimiento colectivo de River fue destacado, especialmente en el primer tiempo, donde dominaron el juego y controlaron las acciones.

A pesar de los intentos de Nacional por revertir la situación, la falta de contundencia en el ataque les impidió generar peligro real frente al arco defendido por Armani. Por su parte, River supo mantener la ventaja y controlar el ritmo del partido, aunque en momentos del segundo tiempo sufrieron la presión del equipo uruguayo.

El próximo desafío para River en la Copa Libertadores será enfrentar a Libertad en Asunción el 24 de abril, buscando afianzarse en la cima del grupo y acercarse a la clasificación a los octavos de final.