Mandá tu info, fotos, videos o audios al 3624-815204
de de

Boca venció a Independiente del Valle y jugará los octavos de final de la Sudamericana contra Cruzeiro

25/07/2024 - 8:26

Compartí en redes:

Boca Juniors logró avanzar a los octavos de final de la Copa Sudamericana tras vencer a Independiente del Valle de Ecuador por 1-0 en un partido disputado en la Bombonera. El único gol del encuentro fue anotado por el delantero uruguayo Edinson Cavani a los 39 minutos del primer tiempo, luego de una revisión del VAR.

A pesar de jugar la última media hora con un hombre menos debido a la expulsión de Milton Delgado a los 15 minutos del segundo tiempo, Boca se mantuvo firme y consolidó su victoria. El primer encuentro en Ecuador había terminado 0-0, lo que hizo que el triunfo de esta noche fuera determinante para el pase a la siguiente ronda.

El partido comenzó con un dominio de Boca, que generó varias oportunidades, incluida una clara de Saralegui que fue bien detenida por el arquero Ramírez. Luego, Ceballos también tuvo una ocasión, pero el arquero ecuatoriano volvió a responder con seguridad. Finalmente, Cavani logró abrir el marcador con un remate desde un ángulo cerrado, aprovechando una salida floja del arquero rival.

A pesar de la inferioridad numérica, Boca supo defenderse con solidez y neutralizó los intentos de Independiente del Valle, que sólo inquietó con un cabezazo de Hoyos cerca del final. Con este resultado, Boca se clasifica a la siguiente fase, donde enfrentará a Cruzeiro de Brasil.