Mandá tu info, fotos, videos o audios al 3624-815204
de de

Argentina cerró el mundial en el cuarto puesto tras caer con Malí

El equipo de Diego Placente cayó por 3 a 0 y finalizó en el cuarto lugar de la Copa del Mundo en Indonesia.

01/12/2023 - 12:58

Compartí en redes:

En el Estadio Manahan, la Selección argentina Sub-17 de Diego Placente se despidió del Mundial con una derrota por 3-0 ante Malí en la lucha por el tercer puesto. A pesar de los esfuerzos argentinos, los africanos se impusieron física y anímicamente.

El partido no inició de manera favorable para Argentina, ya que Ibrahim Diarra marcó a los 9 minutos. La superioridad física de Malí se hizo evidente, complicando el juego argentino. Mamadou Doumbia aumentó la ventaja justo antes del descanso con un cabezazo que descolocó al arquero Jeremías Florentín.

En la segunda mitad, Hamidou Makalou sentenció el encuentro al anotar el tercer gol para Malí a los 2 minutos. Aunque Jeremías Florentín tuvo intervenciones destacadas, no pudo evitar la derrota argentina.

La actuación de Argentina en el torneo culmina en la cuarta posición. A pesar de no lograr el título, el equipo mostró determinación y talento en su camino hasta las instancias finales. La derrota ante Malí refleja la superioridad física del equipo africano y destaca el desafío que enfrentó Argentina en este competitivo torneo mundial Sub-17.